Назад

Компания Lesaffre приобрела у Alltech предприятие по производству дрожжевых экстрактов в Сербии

Serbia

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В рамках стратегии развития в области здорового питания компания Lesaffre приобрела у Alltech предприятие по производству дрожжевых экстрактов в Сербии. Данная сделка согласуется с дальнейшим намерением Alltech сконцентрироваться на развитии своего основного бизнеса – производстве продукции для животноводства и растениеводства.

Lesaffre ставит перед собой важные стратегические задачи развития в области здорового питания, которые подкреплены 165 годами опыта в сфере производства дрожжей и других продуктов ферментации. Эта деятельность укрепит наше лидирующее положение на растущем рынке дрожжевых экстрактов, дрожжей и других продуктов ферментации.

«На рынке дрожжевых экстрактов и их производных Lesaffre имеет репутацию надежного партнера, обладающего высокой профессиональной компетенцией для разработки решений в соответствии с потребностями клиента», – сказал Антуан Боль, генеральный директор группы компаний Lesaffre. «Это приобретение усилит наше присутствие на данном рынке. Фактически, имея на данный момент восемь предприятий по всему миру (в Западной и Восточной Европе, Китае, Соединенных Штатах и Бразилии) мы еще более нацелены на удовлетворение специфических потребностей наших клиентов на глобальном уровне».

Сербское предприятие, расположенное в городе Сента, теперь будет называться Biospringer RS и будет продолжать производство хлебопекарных дрожжей для сербского рынка, а также дрожжевые экстракты для пищевой промышленности и производства комбикормов.

Alltech рад присоединиться к семейной компании, которая имеет международное признание благодаря своему профессионализму и качеству своих продуктов и услуг», – сказал Алрик Блейк, генеральный директор Alltech. «В наших переговорах главным фактором было обеспечение надежного будущего для предприятия и его сотрудников. Мы убеждены, что Lesaffre будет успешно развивать компанию благодаря своей высокой профессиональной компетенции. Между тем, компания Alltech в дальнейшем намерена сконцентрировать свое внимание на основных видах деятельности компании».

О компании Alltech
Основанная в 1980 году ирландским предпринимателем и ученым д-ром Пирсом Лайонсом, компания Alltech разрабатывает решения для обеспечения экологически безопасного питания растений, животных и людей. Обладая профессиональной компетенцией в области дрожжевого брожения, твердофазной ферментации и нутригеномики, Alltech является ведущим производителем и переработчиком дрожжевых добавок, органических микроэлементов, кормовых компонентов, премиксов и кормов. Alltech является семейной компанией, головной офис которой расположен недалеко от города Лексингтон, Кентукки, США. Alltech имеет сильные позиции во всех регионах мира. Главным принципом компании является поиск и разработка решений, которые будут безопасны для людей, для животных и для окружающей среды. Более чем 5000 членов талантливой команды Alltech по всему миру ежедневно воплощают эту цель на практике для клиентов.

Дополнительная информация:
http://www.lesaffre.com/lesaffre-acquires-alltech-yeast-extract-facility/
www.alltech.com/news.

Напомнить пароль ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Генерация пароля