Заварная паста Inventis® «Маисовая»

маисоваяЗаварная паста Inventis® «Маисовая» создана для приготовления широкого ассортимента хлебобулочных изделий из кукурузной муки. В состав заварной пасты входят «проваренные» семечки подсолнечника, которые придают дополнительную мягкость и сочность мякишу. Благодаря кукурузной крупке и кукурузной муке хлебобулочные изделия получают нежный желтый оттенок и сладковатое послевкусие. Такое сочетание ингредиентов богато белками, ценными углеводами, пищевыми волокнами, витаминами, минералами и микроэлементами.

Дозировка: 10-40% от рецептурного количества

Способ применения: добавить заварную пасту непосредственно в муку и перемешать.

Упаковка: 10 кг

Срок годности: 6 месяцев

Условия хранения: хранить при температуре от 0оС до+6оС и относительной влажности не более 75%.

Будьте в курсе публикаций на сайте!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к Facebook и Youtube!
Советы, рецептуры, технологии, обсуждения.
Напомнить пароль ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Генерация пароля