Заварная паста Inventis® «Черный бургер»

черный бургерЗаварная паста Inventis® «Черный бургер» создана для приготовления широкого ассортимента хлебобулочных изделий: булочек для гамбургеров, тостовых хлебов и мелкоштучных булочных изделий для изготовления сэндвичей. Заварная паста Inventis® «Черный бургер» придает уникальный черный цвет хлебобулочным изделиям, которые пользуются популярностью в сегментах HoReCa, пекарня-кафе-кондитерская, сетевом ритейле.

Также заварная паст Inventis® «Черный бургер»рекомендована для затемнения темных и зерновых сортов хлебобулочных изделий (дозировка заварной пасты Inventis® «Черный бургер» 1-5% к массе муки в зависимости от желаемой степени затемнения).

Дозировка: 1-20% от рецептурного количества

Способ применения: добавить заварную пасту непосредственно в муку и перемешать.

Упаковка: 5 кг

Срок годности: 6 месяцев

Условия хранения: хранить при температуре от 0оС до+6оС и относительной влажности не более 75%.

Будьте в курсе публикаций на сайте!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к Facebook и Youtube!
Советы, рецептуры, технологии, обсуждения.
Напомнить пароль ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Генерация пароля