Назад

24-25 января состоялся семинар «Пасхальная выпечка»: новые решения для куличной компании

Пасха – для всех православных людей один из самых светлых и великих праздников в году. А вот для работников хлебопекарных предприятий – это один из самых напряженных периодов. Перед ними стоит сразу несколько задач: обеспечить высокое качество продукции и сделать кулич особенным, запоминающимся для потребителя. При этом кулич должен оставаться мягким и свежим на протяжении всего срока хранения.

На семинаре технологи Lesaffre предложили различные варианты решения всех перечисленных выше задач.

На семинаре была показана ускоренная технология изготовления кулича с использованием уникального продукта 4 в 1 – INVENTIS® “Софт кулич”, который позволяет получить:

  • отличный объем
  • супермягкость более 4 недель
  • ровную поверхность изделия
  • приятный золотистый цвет мякиша
  • аромат ванили

Наши технологи поделились технологией восхитительного ремесленного кулича “Панеттоне”, изготовленного с использованием стартовой культуры закваски LIVENDO LV1.

Были представлены новинки:

  • Веронская сдоба “Пандоро” (в переводе “золотой хлеб”) на яичных желтках без использования дрожжей. “Пандоро” не оставил никого равнодушным, благодаря своей нежной структуре и аромату сливочного масла.
  • Так же мы не оставили без внимания тех, кто не употребляет в рационе питания яйца и жиры животного происхождения, предложив свой рецепт сочных, с приятным желтым цветом мякиша, постных булочек с использованием INVENTIS® “Софт сдоба”. Постные булочки были отмечены хорошими отзывами участниками семинара.

Мы уверены, что куличная кампания может и должна приносить радость.

Напомнить пароль ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Генерация пароля