Назад

С 22 по 24 ноября состоялся семинар “Хлебный бутик: от проекта до ассортимента”

IMG_2822

Последние 10 лет в России активно развивается формат пекарня-кафе-кондитерская, а сегодня темпы роста этого направления как никогда высоки. Потребитель сейчас заинтересован в покупке свежевыпеченного хлеба с оригинальным, выраженным вкусом и выбирает хлеб в доступном месте по доступным ценам. Сейчас у производителей появилась прекрасная возможность экспериментировать с наиболее сложными и интересными технологиями, позволяющими добиться наиболее высоких качественных характеристик готового хлеба. Lesaffre активно поддерживает текущую тенденцию и делится с вами интересными секретами и технологиями.

На теоретической части семинара наши специалисты рассказали от «А» до «Я» как открыть хлебную лавку: определиться с концепцией и ассортиментом. А наш давний партнер, компания DEBAG, рассказал на какие моменты стоит обращать особое внимание при выборе оборудования для вашего производства.

На практической части были отработаны артизанские сорта пшеничных и ржано-пшеничных хлебов, сдобные и слоеные изделия, а также пироги с применением заквасок, опар и технологии холодного брожения.

Напоминаем, познакомиться с различными рецептурами вы всегда можете на нашем сайте в разделе Baking Center<Рецептуры

Приходите к нам в гости на наши семинары!

Напомнить пароль ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Генерация пароля