Назад
12-15 ноября 2019г.

Хлебный бутик – от проекта до ассортимента

Последние 10 лет в России активно развивается формат пекарня-кафе-кондитерская, даже сегодня темпы роста этого направления очень высоки.

Мы поможем Вам определиться с концепцией, ассортиментом и необходимым оборудованием. От «А» до «Я» за 3 дня.

На семинаре вы познакомитесь с:

• европейскими пшеничными хлебами;
• немецкими ржаными хлебами;
• французской слойкой и сдобой.

Программа семинара:
  1. 1. Теоретическая часть: «Как открыть хлебную лавку?»;
    2. Пшеничные хлеба:
    • Франции: багет, «Пен Левен»;
    • Италии: фокаччо, чиабатта;
    • Германии: булочка «Кайзер».

2. Практическая часть

  • Ржано-пшеничные хлеба Германии, прибалтийские
    хлеба, зерновые хлеба.
  • Сдобные изделия Франции, Испании, Италии.

 

Посмотреть прошедшие семинары
Напомнить пароль ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Генерация пароля