Назад

15-17 мая – Пекарня, кафе, кондитерская – от проекта до ассортимента

15.05.2018 - 17.05.2018

Чтобы следить за семинаром, пожалуйста зарегистрируйтесь

Последние 10 лет в России активно развивается формат пекарня-кафе-кондитерская, даже сегодня темпы роста этого направления очень высоки.

Мы поможем Вам определиться с концепцией, ассортиментом и необходимым оборудованием. От «А» до «Я» за 3 дня.

На семинаре вы познакомитесь с:

• европейскими пшеничными хлебами;
• немецкими ржаными хлебами;
• французской слойкой и сдобой.

Программа семинара:

15.05.2018

  1. 1. Теоретическая часть: «Как открыть хлебную лавку?»;
    2. Пшеничные хлеба:
    • Франции: багет, «Пен Левен»;
    • Италии: фокаччо, чиабатта;
    • Германии: булочка «Кайзер».

16/17.05.2018

  1. Ржано-пшеничные хлеба Германии, прибалтийские
    хлеба, зерновые хлеба.
  2. Сдобные изделия Франции, Испании, Италии.

Для регистрации на семинар отправьте, пожалуйста, свою заявку Анне Власовой avl@lesaffre.ru не позднее чем, за две недели до даты начала семинара.

Напомнить пароль ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Генерация пароля