Magimix «PRO 500»

magimix_pro_500_1Область применения

Улучшитель Magimix® «PRO 500»  предназначен для профилактики и борьбы с картофельной болезнью хлеба.

Преимущества применения

  • Оптимальное соотношение цена/качество
  • Отсутствие резкого запаха

Дозировка

  • 0,2-0,4% к массе муки или 200-400 г на 100 кг муки.
    для профилактики картофельной болезни;
  • 0,4-0,6% к массе муки или 400-600 г на 100 кг муки.
    для борьбы с картофельной болезнью.

Рекомендации

При дозировке улучшителя более 0,4% от массы муки, рекомендуем увеличить дозировку дрожжей на 10-15% от массы муки.

Способ применения

Добавить Magimix® «PRO 500» непосредственно в муку и перемешать.

Состав

  • Magimix® “PRO 500/1″
    Регулятор кислотности: ацетат кальция, крахмал кукурузный, антиокислитель: аскорбиновая кислота, ферменты, стабилизатор: карбонат кальция;
  • Magimix® “PRO 500/2″
    Регулятор кислотности: ацетат кальция, крахмал картофельный, антиокислитель: аскорбиновая кислота, ферменты, стабилизатор: карбонат кальция;
  • Пищевая ценность в 100 г продукта: белков – 0,1 г; жиров – 0,2 г; углеводов – 80,0 г;
  • Энергетическая ценность – 320 ккал /1370 кДж.

Упаковка

Гофрокороб массой 10 кг

Срок хранения

2 года в темном, сухом и прохладном месте

Будьте в курсе публикаций на сайте!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к Facebook и Youtube!
Советы, рецептуры, технологии, обсуждения.
Напомнить пароль ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Генерация пароля