Назад

Ливендо Аром Левен темный

 Аром левен темный_этикеткаЛивендо Аром Левен темный

— это жидкая инактивированная закваска, специально разработанная для изготовления ржаных и ржано-пшеничных хлебобулочных изделий (как традиционных, так и ремесленных — «чиабатта», «деревенский» и т.д.). Полученный в результате молочнокислого брожения букет вкусо-ароматических веществ придает готовым хлебам насыщенный вкус, тонкий аромат и пикантную «кислинку». Входящий в состав ячменный карамельный солод слегка затемняет мякиш.

Практичность

Использование Ливендо Аром Левен темный значительно ускоряет производственный процесс, при этом вы исключаете  дефекты, связанные с низкой кислотностью теста; существенно снижается риск плесневения и «картофельной болезни»

Вкус

С Ливендо Аром Левен темный вы можете тонко регулировать вкусовой профиль ваших существующих изделий и для вас открывается поле возможностей для создания новых. Продукт на основе заквасок Ливендо Аром Левен «Темный» поможет вам персонализировать свою продукцию, раз за разом создавая уникальные и удивительные изделия.

Дозировка

Ржаные сорта — 5% от массы ржаной муки Ремесленные хлеба — 1–3%от массы общей муки

Кислотность

Не менее 200 град.

Способ применения

Перед применением взболтать и внести в дежу с мукой или тестом.

Срок и условия хранение

12 месяцев со дня выработки, в сухом помещении при температуре не более 250 С.

Упаковка

Пластиковая канистра по 5 л

Аром левен темный

 

 

 

 

 

 

 

Напомнить пароль ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Генерация пароля