Кабинет технолога Кабинет клиента
  • О компании
  • Хлебопечение
  • Baking Centertm
  • Сельское хозяйство
  • Контакты
  • Карьера
  • Форум
Главная > Хлебопечение > Заварные пасты > Заварная паста Inventis® «Белорусская светлая»

Заварная паста Inventis® «Белорусская светлая»

Консультация технолога по продукту Скачать описание
в виде документа

Область применения

Создана для приготовления широкого ассортимента хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки, таких как, багетов, деревенских сортов хлебов.

Преимущества применения

Заварная паста Inventis® «Белорусская светлая» придает хлебу молочно-кислый вкус, обеспечивает сочность мякиша и продлевает срок годности, а также снижает крошковатость.

Дозировка

10-40% от рецептурного количества

Способ применения

Добавить заварную пасту непосредственно в муку и перемешать.

Базовая рецептура Заварная паста Белорусская светлая

Срок и условия хранения

6 месяцев

Упаковка

10 кг.

Похожие продукты Lesaffre

Заварная паста Inventis® «Маисовая»

Заварная паста Inventis® «Черный бургер»

Заварная паста Inventis® «Мультизерновая»

Заварная паста Inventis® «Рижская темная»

Заварная паста Inventis® «Тыквенная»

Заварная паста Inventis® «Свекольная»

Заварная паста Inventis® «Шпинатная»

Будьте в курсе публикаций на сайте!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к Facebook и Youtube!
Советы, рецептуры, технологии, обсуждения.
Группа на Facebook Канал на Youtube

ООО «САФ-НЕВА», 197342, г. Санкт-Петербург, ул. Белоостровская д. 13
  • О компании
  • Хлебопечение
  • Baking Centertm
  • Сельское хозяйство
  • Контакты
  • Карьера
  • Форум
  • Кабинет технолога
Разработка сайта — айпартнер
Развитие и продвижение сайта — Директ Лайн
Напомнить пароль
Регистрация
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Авторизация

Генерация пароля

Авторизация Регистрация