Назад

Заварная паста INVENTIS Рижская темная

Заварная паста INVENTIS Рижская темная 

 

Заварная паста INVENTIS Рижская темная создана для приготовления широкого ассортимента хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки, таких хлебов как, Рижский, Бородинский, Литовский, Прибалтийский и других темных сортов со специями.

Приготовление хлебов на заварной пасте INVENTIS Рижская темная осуществляется в одну стадию в отличие от классического трудоемкого способа приготовления заварных сортов.

 

 

 

В состав заварной пасты уже включены все необходимые специи и солода, которые придадут вашему хлебу оригинальный и пикантный вкус, а также соль и сахар. Благодаря этому значительно ускоряется процесс производства, при этом вкус и аромат хлебобулочных изделий на основе заварной пасты INVENTIS Рижская темная не уступают классическим заварным хлебам.

Дозировка: 10-40% от рецептурного количества

Способ применения: добавить заварную пасту непосредственно в муку и перемешать.

Упаковка: 10 кг

Срок годности: 6 месяцев

 

Напомнить пароль ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Генерация пароля