Назад

19-21 апреля – Холодная расстойка на немецком оборудовании «Debag»

19.04.2017 - 21.04.2017

Чтобы следить за семинаром, пожалуйста зарегистрируйтесь

Одной из разновидности технологии отложенной выпечки является холодная расстойка хлебобулочных изделий. В зависимости от поставленной задачи  существует несколько способов с помощью заданной температуры приостановить или замедлить процесс брожения в тестовых полуфабрикатах. Это дает ряд преимуществ производителю по сравнению с прямым методом производства хлебобулочных изделий:

– улучшение органолептических свойств выпеченных
изделий;
– гибкость технологического процесса;
– максимально свежая готовая продукция.

На семинаре мы рассмотрим возможные варианты холодной расстойки, расскажем все тонкости данных процессов и подберем оптимальный для вас вид данной технологии (на примере слоеных и сдобных изделий, хлеба из пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки).

В теоретическом блоке будут представлены:

• Виды холодной расстойки, описание технологий;
• Выступление представителя компании “Debag”.
• Камеры холодной расстойки.

Программа семинара

19 – 21.04.2017

• Демонстрация трех видов холодной расстойки;
• Слоеные и сдобные изделия, пироги;
• Пшеничные и ржано-пшеничные хлеба;
• Выпечка образцов;
• Подведение итогов.

Напомнить пароль ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Генерация пароля