Назад

25-26 января – Пасхальная выпечка: новые решения для куличной компании

25.01.2017 - 26.01.2017

Чтобы следить за семинаром, пожалуйста зарегистрируйтесь

Для всех православных людей одним из самых светлых и великих праздников в году является Пасха. Но это также один из самых хлопотных и напряженных периодов для работников хлебопекарных предприятий. Перед ними стоит сразу несколько задач: обеспечить высокое качество продукции, при этом сделать свой кулич особенным, запоминающимся для потребителя. Предоставить необходимое количество изделий в торговые сети также не простая задача в условиях текущего производства. Учитывая, что производство кулича начинается примерно за неделю до самого праздника, изделие должно оставаться мягким и свежим на протяжении длительного времени хранения. Решения поставленных задач вы сможете получить на нашем семинаре по теме «Пасхальная выпечка»:
• Классические и оригинальные рецепты куличей с использованием хлебопекарных дрожжей и натуральных заквасок (итальянский кулич «Панеттоне»);
• Оригинальные виды отделки поверхности;
• Продление срока свежести изделия (теоретический курс и практическая отработка)

Программа семинара

25.01.2017

Кулич «Премиум»;
Кулич «Эконом»;
Кулич с пряностями;
Бриошь “Вандей” (косичка);
Гаш (формовой);
Пирог сочный.

26.01.2017

Итальянский кулич «Панеттоне»;
«Пасхальный голубь»;
«Пандоро» («Золотой хлеб»);
Оформление куличей (классическое, оригинальное).

Напомнить пароль ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Генерация пароля