Назад

Прессованные дрожжи «Рекорд» синяя этикетка

record-blue-1Область применения

Дрожжи «Рекорд» синяя этикетка разработаны для традиционного опарного способа тестоведения и высокорецептурной сдобы.

Особенности

Дрожжи «Рекорд» синяя этикетка производятся на основе традиционного штамма, обладающего осмотолерантным характером. В тесте без сахара, дрожжи имеют плавный ферментативный профиль (ферментативный профиль – это график динамики газообразования в тесте). В тесте с небольшим содержанием сахара (например, батоны, где содержание сахара составляет 3-5% от массы муки), скорость образования углекислого газа CO2 возрастает вдвое. Дрожжи «Рекорд» синяя этикетка адаптированы для производства тестовых полуфабрикатов с содержанием сахара не менее 5%, замороженных на разных стадиях готовности (после формования или после частичной расстойки).

Ферментативная активность

Таблица 1. Газообразование в тесте при использовании дрожжей «Рекорд» синяя этикетка, см3 СО2 за 2 часа

Пшеничный формовой хлеб (без сахара) Батон, 4% сахара Сдоба, 15% сахара Сдоба, 25% сахара
«Рекорд» синяя этикетка 75-85 125-135 100-110 120-130

Срок и условия хранения

Дрожжи «Рекорд» синяя этикетка рекомендуется хранить при температуре от 0 до 4oС в течение 30 суток со дня выработки.

Упаковка

Гофрокороб по 10 кг. Каждая пачка весом 1 кг имеет индивидуальную упаковку.

Напомнить пароль ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Генерация пароля