Назад

Сухие быстродействующие дрожжи «Саф-Момент» для пиццы

см пицца01Пицца – одно из любимейших видов дрожжевой выпечки. В мире насчитывается 17 наиболее известных сортов пиццы. Они различаются не только начинкой, но и рецептурой теста, способом приготовления и даже формой нарезки. Несмотря на все это разнообразие, не стоит забывать, что пицца – гениальное изобретение итальянцев, а все гениальное – просто. Классическое тесто для пиццы состоит всего из 5 ингредиентов – мука, вода, соль, дрожжи и оливковое масло. В качестве соуса используется томатное пюре или протертые помидоры, а для начинки можно взять абсолютно все, что Вам угодно. 5 минут в духовке и пицца готова! Правильная пицца должна получиться мягкой, тонкой, в меру сочной и влажной, с приятной, слегка хрустящей корочкой.

Большую популярность пицца получила в последние десятилетия и в России. Чтобы упростить процесс ее приготовления, специалисты группы Лесафр разработали специальные сухие быстродействующие дрожжи САФ-МОМЕНТ® для пиццы. Они быстро поднимут тесто и придадут ему необходимую эластичность при раскатке, основе для пиццы добавят легкий вкус и аромат лука, чем сделают процесс приготовления домашней пиццы еще быстрее, проще и приятней, а результат превзойдет все ожидания!

КАЧЕСТВО ЛЕСАФР Гарантия качества от эксперта №1 в мире по технологиям брожения.
ОСОБЕННОСТИ 100% правильное тесто для пиццы Натуральный луковый порошок и специальные дрожжи для приготовления теста для пиццы придадут основе для пиццы правильную структуру и тонкий, богатый вкус.
ТЕХНОЛОГИИ Продукт – БЕЗ ГММ!Сырье – без ГМО! Селекция дрожжевой культуры осуществляется без применения технологий генетической модификации микроорганизмов (ГММ). Дрожжи производятся в соответствии с высокими стандартами качества Группы Лесафр на заводе в г. Узловая.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ Эффективно и просто! Тесто для пиццы поднимается за 15-20 минут и легко раскатывается.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ Сразу в муку Смешать непосредственно с мукой без предварительного разведения в воде. 1 пакетик дрожжей 12 г рассчитан на 0,5 кг муки, что позволит приготовить 2 больших пиццы.
ДИСТРИБЬЮЦИЯ Вся Россия Дрожжи САФ-МОМЕНТ® для пиццы представлены во всех регионах России в ассортименте лучших гипермаркетов.
СРОК ГОДНОСТИ 2 года Благодаря высоким барьерным свойствам упаковки и газации в процессе упаковывания дрожжи сохраняют свои свойства на протяжении 2 лет.

УПАКОВКА

  • Идеальная сохранность дрожжей благодаря высоким барьерным свойствам.
  • Прочность при логистических и мерчандайзинговых манипуляциях.
  • Удобство выкладки на полках в торговых точках.см пицца1
 Характеристики Пакет Шоу-бокс Коробка
Кол-во в упаковке - 40 шт. 40 шт. х 12 шоу-боксов = 480 шт.
Масса нетто 12 г 0,48 кг 5,76 кг
Масса брутто - 0,58 кг 7,60 кг
Штрих-код 4 607 107 440 010 4 607107 440027 2 46 07107 440021
Размер (длина х ширина х высота) 6,5 х 10,5 см 13 х 14 х 10,5 см 57 х 33 х 15 см
Кол-во на паллете 34 560 шт. 2 880 шт. 72 шт.

 

Напомнить пароль ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Генерация пароля