Сдоба творожная

Ингредиенты

ИНГРЕДИЕНТЫ ТЕСТО %
Мука пшеничная в/с 100,0 100,00%
Яйцо 20,0 20,00%
Соль 1,5 1,50%
Дрожжи Saf-Instant c золотой этикеткой 2,5 2,50%
Хлебопекарный улучшитель Magimix с фиолетовой этикеткой 1,0 1,00%
Творог 25,0 25,00%
Сахар 20,0 20,00%
Маргарин молочный 15,0 15,00%
Вода 800,0 40,00%
Молоко сухое 4,0 4,00%
Ванилин 2,0 0,01%
Всего теста 991,0 кг

Технологический процесс

Тип ТММ
двухскоростной

Замес
5’+3″ (без маргарина), внести маргарин и замешивать 3″мин. Внести творог и перемешать на медленной скорости.

T° теста
26-28˚С

Продолжительность брожение
60 мин

Деление
300 г

Отдых
15 мин

Формование
произвольной формы

Выпечка
16-18 мин / 180˚С

Видеорецепт

Рецептуры

  • Хлеб из пшеничной муки
  • Ржано-пшеничные хлеба
  • Сдобные и слоеные изделия
  • Изделия на заварных пастах
Напомнить пароль ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Генерация пароля