Сдоба “Куглоф сладкий”

Ингредиенты

Ингредиенты Опара Тесто %
Мука пшеничная в/с 25,00 75,0 100,0%
Яйцо 30,0 30,0%
Соль 2,0 2,0%
Масло сливочное 35,0 35,0%
Сахар-песок 22,0 22,0%
Дрожжи “Рекорд” с синей этикеткой 0,25 4,75 5,0%
Хлебопекарный улучшитель Magimix с фиолетовой этикеткой 1,0 1,0%
Хлебопекарный улучшитель Magimix с белой этикеткой 2,00 2,0%
Молоко цельное 15,00 15,0 30,0%
Изюм 20,0 20,0%
Ароматизатор апельсин 4,0 4,0%
Опара 42,3
Всего теста 251,0
сахарная пудра (для отделки) 1,0 1,0%
ИТОГО МУКИ 100,0

Технологический процесс

Тестомесильная машина
спиральная двухскоростная

Замес
5 мин; (с 1/3 количества масла) 3’+4″ мин, внести оставшееся масло и замешивать 5″ мин. В конце внести изюм и ароматизатор

Температура теста
28-30°С / 26-28°С

Брожение
3 час / 25°С; 60 мин, обминка, 60 мин

Деление
500г

Предварительная расстойка
15-20мин

Формование
в виде кольца, уложить в форму

Окончательная расстойка
80-90 мин / 32-35°С

Выпечка подовая печь
35 мин / 210 – 200°С

Отделка
сахарной пудрой

Рецептуры

  • Хлеб из пшеничной муки
  • Ржано-пшеничные хлеба
  • Сдобные и слоеные изделия
  • Изделия на заварных пастах
Напомнить пароль ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Генерация пароля