Бриошь “Лимонная”

Ингредиенты

ИНГРЕДИЕНТЫ ТЕСТО %
Мука пшеничная в/с 100,00 100%
Молоко цельное 20,00 20,00%
Соль 2,00 2,00%
Дрожжи “Рекорд” с синей этикетокй 4,00 4,00%
Сахар 20,00 20,00%
Масло 24,00 24,00%
 Magimix с фиолетовой этикеткой 0,80 0,80%
Яйцо 40,00 40,00%
Ром 5,00 5,00%
Этилванилин 0,30 0,30%
Лимонные цукаты 28,00 28,00%
Всего 244,10
Итого муки 100,00

Технологический процесс

Тип ТММ
спиральный

Замес
5’+4″ мин (без масла), внести масло и замешивать 3-4″ мин. В конце внести цукаты.

Температура теста
25°C

Брожение
90 мин, обминка, 90 мин

Деление
300-500 г

Отдых
10 мин

Формование
в виде косички

Расстойка
60 мин / 32˚С

Отделка
cмазать яйцом, посыпать термосахаром

Выпечка
25 мин / 190˚С

Видеорецепт

Себестоимость

Расчет ориентировочной сырьевой себестоимости изделий.

Рецептура: % Стоимость сырья за кг Стоимость сырья в рецептуре
Мука пшеничная в/с 100,00% 21 2 100,00
Молоко цельное 20,00% 30 600,00
Соль 2,00% 9 18,00
Дрожжи “Рекорд” с синей этикетокй 4,00% 65 260,00
Сахар 20,00% 48 960,00
Масло 24,00% 200 4 800,00
Magimix с фиолетовой этикеткой 0,80% 123 98,40
Яйцо 40,00% 83 3 320,00
Ром 5,00% 200 1 000,00
Этилванилин 0,30% 450 135,00
Лимонные цукаты 28,00% 110 3 080,00
Итого: 16 371,40
Выход: 182
Вес изделия: 0,4
Сырьевая себестоимость одного изделия 36,0

 

Рецептуры

  • Хлеб из пшеничной муки
  • Ржано-пшеничные хлеба
  • Сдобные и слоеные изделия
  • Изделия на заварных пастах
Напомнить пароль ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Генерация пароля