Лепешка арабская “Пита”

Ингредиенты

ИНГРЕДИЕНТЫ ТЕСТО %
Мука пшеничная в/с 100,00 100,00%
Вода 54,00 54,00%
Соль 1,00 1,00%
Дрожжи  “Рекорд” c красной этикеткой 3,00 3,00%
Сахар-песок 2,00 2,00%
 Дезактивированные дрожжи Baker’s bonus® «RS 190 star» 0,150 0,15%
Всего теста: 160,15 160,15%
Итого муки 100,00

Технологический процесс

Тип ТММ
двухскоростной

Замес
5′ мин

Температура теста
32°C

Брожение
40 мин

Деление, округление
70-120 г

Предварительная расстойка
15 мин

Формование
раскатать до толщины 1,5-2 мм

Окончательная расстойка
45 мин/30°C

Выпечка
20 сек/450-600°C

Видеорецепт

Рецептуры

  • Хлеб из пшеничной муки
  • Ржано-пшеничные хлеба
  • Сдобные и слоеные изделия
  • Изделия на заварных пастах
Напомнить пароль ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Генерация пароля