Назад

Lesaffre — эксперт по мягкости

эксперт по мягкости 1Изменение вкусовых предпочтений населения, а также развитие крупных промышленных предприятий (централизация производства на одном предприятии, транспортировка в различные логистические точки, затем в пункты конечной выпечки) создают необходимость перехода от ультра свежего продукта (1–2 дня хранения) к изделиям длительного хранения. При этом потребители становятся все более требовательными к качеству продуктов, в том числе и хлебобулочных изделий. Помимо красивой и функциональной упаковки особое внимание уделяется свежести (мягкости) хлебобулочных изделий. Учитывая потребности хлебопекарных предприятий и конечного потребителя, компания «Лесаффр» разработала новую линейку продуктов, направленных на усиление начальной мягкости хлебобулочных изделий и продление ее на протяжении длительного срока хранения.

«Мажимикс Софт Сэндвич Брэд»

Этот улучшитель предназначен для широкого ассортимента эксперт по мягкости сэндвич брэд 2хлебобулочных изделий, таких как тостовый хлеб, батоны и низкорецептурная сдоба. Профессионально подобранный комплекс ферментов способствует получению максимальной мягкости изделий и ее продлению в неизменном виде на протяжении не менее 7 суток. Входящий в состав улучшителя эмульгатор обеспечивает получение равномерной мелкопористой структуры мякиша. Аскорбиновая кислота оказывает укрепляющее действие на клейковину муки, что способствует улучшению газоудерживающей способности, формоустойчивости и, как следствие, получению большого объема изделий. Восстановитель, входящий в состав улучшителя, способствует более быстрому формированию клейковинного каркаса (сокращение продолжительности замеса), что приводит к сохранению аромата хлеба. Также этот ингредиент обеспечивает получение ровной поверхности изделия.

«Мажимикс Софт Гамбургер Банс»

эксперт по мягкости гамбургер 3В последнее время все больше предприятий проявляют интерес к изготовлению булочки для гамбургера. Но для получения необходимого результата требуется специальное сырье и некоторая специфика в технологическом процессе. «Мажимикс Софт Гамбургер Банс» — это продукт 4 в 1, который содержит в себе все компоненты, необходимые для получения высококачественной булочки для гамбургера. Мягкость. Специально подобранный комплекс ферментов в совокупности с эмульгатором обеспечивают получение максимальной начальной мягкости изделия и продление ее на протяжении не менее 7 суток.
Мелкопористый мякиш. При изготовлении булочки для гамбургера очень важно получение мелкопористого мякиша. Входящий в состав улучшителя эмульгатор способствует получению равномерной мелкопористой структуры мякиша изделия.
Ровная поверхность. Благодаря восстановительному (ослабляющему) действию L-цистеина на клейковину муки, происходит полное заполнение формы тестовой заготовкой и образование ровной поверхности у готового изделия.
Белый мякиш. Фермент липоксигеназа, входящий в состав соевой муки, обеспечивает отбеливание мякиша изделия.

«Мажимикс Софт Милк Банс»

эксперт по мягкости милк банс 4Не все знают, что существует 3 наиболее часто встречаемых видов мягкости хлебобулочных изделий:

  • «мягкий/упругий — продукт с мягким мякишем, но упругий при нажатии;
  • «влажный/свежий» — мякиш при нажатии и разжевывании преимущественно липковатый;
  • «гумми/тающий» — продукт с менее эластичным мякишем, при разжевывании тающий, слегка заминающийся. Этот вид мягкости также можно охарактеризовать как «сочный мякиш».
    Такое качество особенно уместно для сдобных и булочных изделий.
    Улучшитель «Мажимикс Софт Милк Банс» предназначен для изготовления молочной булочки и другой сдобы. Этот продукт придает изделию новое ощущение мягкости «гумми», которое сохраняется на протяжении двух недель хранения. Входящий
    в состав улучшителя эмульгатор обеспечивает получение равномерной мелкопористой структуры мякиша, а аскорбиновая кислота оказывает укрепляющее действие на клейковину муки, что способствует улучшению газоудерживающей способности и, как следствие, получению большого объема изделий.

INVENTIS

Это новая серия продуктов-премиксов, предназначенных для изготовления сдобных изделий и куличей. Отличительной особенностью этих продуктов является содержание ингредиентов, которые обеспечивают не только хороший объем и реологические свойства мякиша, но и органолептические характеристики, такие как цвет и аромат изделия.

«Inventis Софт Сдоба»

эксперт по мягкости софт сдоба 5Это комплексный продукт, который направлен на решение сразу нескольких задач при производстве сдобных изделий. Состав этого премикса позволяет исключить внесение ряда дополнительного сырья при замесе теста: он уже содержит качественный ванилин, что гарантирует приятный аромат натурального ванилина от выпечки к выпечке. Натуральный краситель бета-каротин обеспечит приятный золотистый цвет мякишу. Аскорбиновая кислота в совокупности с качественной пшеничной клейковиной способствуют достижению максимального объема изделий. К тому же, это позволяет увеличить количество воды на замес теста, что улучшает начальную мягкость изделий. Ферменты, оказывая действие на крахмальный состав муки, помогают максимально усилить мягкость изделия. Входящая в состав премикса набухающая пшеничная мука также заметно увеличивает водопоглотительную способность теста, что улучшает реологические свойства мякиша и продлевает срок мягкости изделия. L-цистеин, оказывающий восстановительное действие, способствует более быстрому формированию клейковинного каркаса, что приводит к сохранению вкуса и аромата сдобы. Комплекс эмульгаторов помогает получить равномерную мелкопористую структуру мякиша изделий.

«Inventis Софт Кулич»

эксперт по мягкости софт кулич 6В преддверии светлого праздника Пасхи мы рады предложить премикс для изготовления куличей. В нем содержатся сразу несколько ингредиентов, необходимых для производства высококачественного кулича, а именно:

  • ароматизатор ванилин, который гарантирует продукции приятный аромат натурального ванилина. Сухое молоко удачно дополняет аромат изделия, делая его более домашним;
  • натуральный краситель бета-каротин обеспечит приятный золотистый цвет мякишу;
  • входящие в состав улучшителя ферменты и эмульгаторы существенно замедляют процесс черствения изделий и обеспечивают мягкость мякиша на протяжении не менее 4 недель;такие компоненты, как набухающая пшеничная мука, сухая пшеничная клейковина, а также укрепитель клейковины — аскорбиновая кислота, способствуют увеличению водопоглотительной способности муки, улучшению газоудерживающей и формоудерживающей способности теста и, как следствие, достижению большого объема изделий.
Напомнить пароль ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Генерация пароля