Назад

Фертисаф

Фертисаф является высокоэффективным удобрением для различных сельскохозяйственных культур, применяется, в первую очередь для культур, которые требуют много калия для своего роста и развития, таких как, например, сахарная свекла, картофель, рапс и другие. Фертисаф является экологически безопасным удобрением и в странах Европейского союза он зарегистрирован в качестве удобрения разрешенного для органического (экологического) земледелия. Фертисаф является не только эффективным удобрением, но и биостимулятором, который стимулирует рост и развитие растений, повышает устойчивость растений к неблагоприятным воздействиям внешней среды, таких как мороз или засуха и даже повышает срок хранения фруктов и овощей.

Удобрение Фертисаф является основным, оно способно заменить ряд азотных и калийных удобрений, но при этом наше удобрение имеет ряд серьезных преимуществ по сравнению с минеральными удобрениями. Фертисаф в первую очередь это калийное удобрение, но содержит азот в органической форме, фосфор и целый комплекс микроэлементов в легкодоступной для растений форме. Органический азот, попадая в почву, становится частью органического вещества в почве, не вымывается как химический азот и будет доступен так же и весной, в теплое время года. Азот в удобрении содержится в виде аминокислот, которые оказывают антистрессовое влияние на культуры, растения лучше переносят жару и засуху, озимые культуры, лучше перезимовывают, улучшают товарные качества овощей и плодов.

Наше удобрение безопасно использовать так же и в весенний период, так как оно практически не содержит хлора.

Фертисаф уникален…

Фертисаф способствует увеличению плодородия почвы посредством внесения элементов и микроэлементов в значительных и разнообразных пропорциях. Их органические соединения усиливают высвобождение элементов, уже содержащихся в почве, тем самым улучшая использование резервов почвы.

Органическое вещество Фертисафа создаёт очень активную микробную среду для трансформации растворимых нитратов почвы в органический азот. Оно косвенно способствует улучшению структуры почвы через благоприятную биологическую активность и образование перегноя.

Длительный эффект. Органический азот микробного происхождения практически не доступен в холодное время, его эффективность увеличивается при нагреве и влажности.

• Фертисаф обладает полезными качествами в равной степени, как для питания растений, так и для микрофлоры почвы.

Активизация фотосинтеза.

Увеличение сопротивления к засухе и морозостойкость. Повышение стрессоустойчивости растений.

Усиление клеточного роста ведет к увеличению урожайности и размера растений.

Приток основных олигоэлементов в хелатной форме, снижает подлинные и спровоцированные хлорозы.

Увеличение сопротивляемости к болезням, и формирование способности к длительному хранению, благодаря наиболее сбалансированному питанию.

Научно доказанное увеличение содержания протеинов и сухих веществ в растении.

• Улучшение товарных качеств продукции, таких как содержание сахара, равномерность и яркость окраски и т.д.

Массовая доля питательных веществ в  удобрении Фертисаф

Показатели % (на исходную влажность)
Азот (N) 3,2
Фосфор (P2O5) до 1,0
Калий (K2O) 6,2
Кальций (Са2О) 2
Натрий (Na2О) 1,0
Сера (S) 1,3
Магний (Mg) 0,35
Органическое вещество до 90
рН до 7,5
Плотность 1,3

 
Регламенты применения Фертисафа

Культура Доза применения препарата, т/га
Пшеница озимая и яровая, ячмень и др. 0,5- 3,0
Кукуруза на зерно 1,0-5,5
Зернобобовые (горох, фасоль и др.) 0,5-3,0
Сахарная свекла 1,5-6,0
Картофель 0,8-4,0
Подсолнечник 1,5-6,0
Гречиха 1,5-3,5
Рапс 0,5-3,5
Овощные культуры 1,0-4,0

 

Все внесение производится нашими машинами и входит в стоимость продукта. Не требуется дополнительных затрат на разбрызгивание.

Внесение Фертисафа

  • Оказываем компетентную помощь при расчете норм внесения удобрений с учетом культуры и почвенно-климатических условий.
  • Мы сами осуществляем хранение и доставку удобрения до поля.
Напомнить пароль ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Генерация пароля