Хлебопекарный улучшитель «Инвентис» «Софт Сдоба»


Inventis_soft_sdobaОбласть применения:

Предназначен для изготовления сдобных изделий, в том числе, высокорецептурной сдобы.

 

 

 

 

 

 

Преимущества применения: 

Инвентис  софт сдоба- это комплексный продукт, который направлен на решение сразу нескольких задач при производстве сдобных изделий. Состав этого улучшителя позволяет исключить внесение ряда дополнительного сырья при замесе теста.

– в состав улучшителя входит высококачественный ароматизатор ванилин, который гарантирует Вашей продукции приятный аромат натурального ванилина;

– натуральный краситель бета-каротин обеспечит приятный золотистый цвет мякишу;

– аскорбиновая кислота в совокупности с качественной пшеничной клейковиной способствуют достижению максимального объема изделий. К тому же, это позволяет увеличить количество воды на замес теста, что улучшает начальную мягкость изделий.

– входящая в состав улучшителя набухающая пшеничная мука так же заметно увеличивает водопоглотительную способность теста, что улучшает реологические свойства мякиша, и продлевает срок мягкости изделия.

–  L-цистеин, оказывающий восстановительное действие, способствует более быстрому формированию клейковинного каркаса, что приводит к сохранению вкуса  и аромата сдобы.

– комплекс эмульгаторов помогает получить равномерную мелкопористую структуру мякиша изделий.

– ферменты амилазы, оказывая действие на крахмальный состав муки, помогают максимально усилить  мягкость изделия.

Дозировка: 3-5% от массы муки  (или 3-5 кг на 100 кг муки), в зависимости от способа тестоведения (при опарном способе рекомендуемая дозировка – 2,5 %), качества муки и сроков хранения готовой продукции.

Способ применения:

Добавить Инвентис Софт Сдоба непосредственно в муку и перемешать.

Состав: 

Мука пшеничная набухающая; Пшеничная клейковина; Карбонат кальция; Эмульгаторы; Ванилин; Бета-каротин; Аскорбиновая кислота;  L-цистеин; Ферменты.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

Белков-14 г; жиров- 11г; углеводов-50 г. Энергетическая ценность -360 ккал/ 1500 кДж.

Срок и условия хранения: 

12 месяцев  в темном, сухом и прохладном месте.

Упаковка: гофрокороб массой 5 кг.

Напомнить пароль ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Генерация пароля