Хлебопекарный улучшитель «Инвентис» «Софт Кулич»

Область применения:

Предназначен для изготовления куличей, а так же сдобных изделий с высоким содержанием сахара и жира.

 

 

 

 

 

Преимущества применения: 

Инвентис  софт кулич – это уникальный продукт 4 в 1, в котором содержатся сразу несколько ингредиентов, необходимых для производства высококачественного кулича.

– в состав улучшителя входит высококачественный ароматизатор ванилин, который гарантирует Вашей продукции приятный аромат натурального ванилина. Сухое молоко удачно дополняет аромат изделия, делая его более домашним.

– натуральный краситель бета-каротин обеспечит приятный золотистый цвет мякишу;

– входящие в состав улучшителя ферменты нового поколения и эмульгаторы существенно замедляют процесс черствления изделий и обеспечивают мягкость мякиша на протяжении не менее 4 недель.

– такие компоненты как набухающая пшеничная мука, сухая пшеничная клейковина, а так же укрепитель клейковины – аскорбиновая кислота, способствуют увеличению водопоглотительной способности муки, улучшению газоудерживающей и формоудерживающей способности теста и как следствие, достижению большого объема изделий.

Дозировка:

3-5% от массы муки  (или 3-5 кг на 100 кг муки), в зависимости от способа тестоведения (при опарном способе рекомендуемая дозировка – 2,5 %), качества муки и сроков хранения готовой продукции.

Способ применения:

Добавить «Инвентис» «Софт Кулич» непосредственно в муку и перемешать.

Состав: 

Мука пшеничная набухающая; Пшеничная клейковина; Карбонат кальция; Сухое цельное молоко; Эмульгаторы; Ванилин; Бета-каротин; Аскорбиновая кислота;  L-цистеин; ферменты.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

Белков-16 г; жиров- 34г; углеводов-24 г. Энергетическая ценность -470 ккал/ 1940 кДж.

Срок и условия хранения: 

12 месяцев  в темном, сухом и прохладном месте.

Упаковка: гофрокороб массой 5 кг.

Напомнить пароль ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Генерация пароля