Хлебопекарный улучшитель «Мажимикс» «Софт Милк Банс»


Область применения:

Рекомендован для изготовления молочных булочек, а также сдобных мелкоштучных изделий с «сочным» мякишем.

 

 

 

 

 

 

Преимущества применения: 

Улучшитель «Мажимикс» «Софт Милк Банс» – это продукт, который придаст Вашему изделию новое ощущение мягкости «гумми» (сочный мякиш), которое продлится на протяжении 2 недель  хранения.

– ферменты нового поколения способствуют формированию мякиша с абсолютно новыми характеристиками мягкости, а именно, сочный, слегка заминающийся при разжевывании мякиш.

– входящий в состав улучшителя эмульгатор обеспечивает получение равномерной мелкопористой структуры  мякиша, а также способствует сохранению мягкости изделий на протяжении 2 недель хранения.

– аскорбиновая кислота оказывает укрепляющее действие на клейковину муки, что способствует улучшению газоудерживающей способности и, как следствие, получению большого объема изделий.

Дозировка:

3% от массы муки  (или 3 кг на 100 кг муки), в зависимости от способа тестоведения (при опарном способе рекомендуемая дозировка до 1,5 %), качества муки и сроков хранения готовых изделий.

Способ применения:

Добавить «Мажимикс»  «Софт Милк Банс» непосредственно в муку и перемешать.

Состав: 

Эмульгатор; Карбонат кальция; Мука пшеничная хлебопекарная; Аскорбиновая кислота; Ферменты.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

Белков-3 г; жиров- 38 г; углеводов-20 г. Энергетическая ценность -430 ккал/ 1800 кДж.

Срок и условия хранения:

2 года в темном, сухом и прохладном месте.

Упаковка: гофрокороб массой 10 кг.

Напомнить пароль ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Генерация пароля