Хлебопекарный улучшитель «Мажимикс» «Софт Сэндвич Брэд»


Область применения:

Предназначен для изготовления батонов, тостового хлеба, низкорецептурной сдобы.

 

 

 

 

 

Преимущества применения: 

Улучшитель  «Мажимикс» «Софт Сэндвич Брэд»- это комплексный улучшитель, направленный на решение сразу нескольких задач:

– профессионально подобранный комплекс ферментов способствует получению максимальной мягкости изделий и продление ее в неизменном виде на протяжении не мене 7 суток;

– входящий в состав улучшителя эмульгатор обеспечивает получение равномерной мелкопористой структуры  мякиша;

– аскорбиновая кислота оказывает укрепляющее действие на клейковину муки, что способствует улучшению газоудерживающей способности, формостойчивости и, как следствие, получению большого объема изделий.

–  L-цистеин, оказывающий восстановительное действие, способствует более быстрому формированию клейковинного каркаса, что приводит к сохранению аромата хлеба. Так же этот ингредиент обеспечивает получение ровной поверхности изделия.

– состав улучшителя позволяет использовать его для широкого спектра ассортимента хлебобулочных изделий, начиная от тостового хлеба и заканчивая массовыми сортами (батоны).

Дозировка:

0,5-1% от массы муки  (или 0,5-1 кг на 100 кг муки), в зависимости от способа тестоведения (при опарном способе рекомендуемая дозировка: 0,5-0,7%) и качества муки.

Способ применения:

Добавить Мажимикс  Софт Сэндвич Брэд непосредственно в муку и перемешать.

Состав: 

Мука пшеничная хлебопекарная; Карбонат кальция; Эмульгатор; Аскорбиновая кислота; L-цистеин; Ферменты.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

Белков-5,5 г; жиров- 4,5 г; углеводов-38 г. Энергетическая ценность -210 ккал/ 910 кДж.

Срок и условия хранения: 2 года в темном, сухом и прохладном месте.

Упаковка: гофрокороб массой 10 кг.

Напомнить пароль ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Генерация пароля