Magimix «АМ 701»

magimix_am_701Magimix® «АМ 701» — хлебопекарный улучшитель для изготовления замороженных полуфабрикатов сроком хранения до 3 месяцев. Идеально подходит для технологии замораживания после формования или частичной расстойки.

Состав

  • Высококачественная клейковина: позволяет компенсировать поврежденный белок во время замораживания. В результате усиливается клейковинный каркас, повышается газоудерживающая способность и формоустойчивость;
  • Качественный эмульгатор: воздействует на клейковинный каркас, связывая его с липидами. Таким образом, существенно улучшается газоудерживающая способность и значительно увеличивается объём изделий в печи;
  • Специальный комплекс ферментов: усиливает эффект газообразования в момент выпечки, позволяет получить насыщенный цвет и отличный объём готового изделия.

10

Область применения

  • Для технологии замораживания после частичной расстойки для изготовления слоеных, сдобных изделий, багетов и др., (см рис. 1). При использовании обычных хлебопекарных улучшителей иногда возникают нижние подрывы, объем не всегда стабилен. Использование Magimix® «АМ 701» гарантирует стабильное качество продукта (объём или слоистость/пористость);
    В некоторых случаях дополнительно можно добавлять сухую клейковину в дозировке 2-4% к массе муки или улучшитель Magimix® с голубой этикеткой в дозировке 1,5-2,5%.
  • Рекомендуется для технологии замораживания после формования для изготовления слоеных и сдобных изделий, багетов и прочее;
  • Для изготовления дрожжевой слойки прямым методом. Продукт позволяет получить отличный объём и слоистость изделия;
  • Для изготовления сдобных изделий. Позволяет получить отличный объём, формоустойчивость и продлить сроки свежести готового изделия.

Рекомендуемая дозировка

  • 1,5-2,0% для технологии замороживания после частичной расстойки при изготовлении слоеных изделий. Рекомендуется дополнительно использовать сухую клейковину или улучшитель Magimix® с голубой этикеткой
  • 1,0-2,0% для технологии замораживания после формования
  • 1,0% для прямого способа изготовления дрожжевых слоеных и сдобных изделий.
  • Состав: Пшеничная клейковина, эмульгатор, пшеничная мука, аскорбиновая кислота, ферменты

Органолептические свойства

Цвет: белый или белый с желтоватым, сероватым или кремовым оттенком
Консистенция: порошкообразная
Запах: свойственный данному улучшителю, без посторонних запахов.

Пищевая ценность в 100 г продукта

  • Белки — 45,6г; Углеводы — 33,9г; Жиры — 27,9г; Энергетическая ценность — 569 ккaл.

Упаковка

Ящики из гофрированного картона с полиэтиленовыми вкладышами по 10кг

Хранение

Хранить в тёмном, сухом и прохладном месте

Будьте в курсе публикаций на сайте!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к Facebook и Youtube!
Советы, рецептуры, технологии, обсуждения.
Напомнить пароль ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Генерация пароля