Magimix с красной этикеткой

Принцип действия улучшителя Magimix® с красной этикеткойХлебопекарный улучшитель «Мажимикс» с красной этикеткой «Универсал»

  • Гарантирует улучшение газоудерживающей способности;
  • Улучшение формоустойчивости (подовые изделия не расплываются);
  • Увеличенние объема готового изделия на 10-15% (в зависимости от тестомесильной машины и процесса);
  • Мягкий мякиш с равномерной пористостью;
  • Увеличение срока свежести.

6Область применения

Предназначен для пшеничного хлеба, батонов и низкорецептурной сдобы.

Дозировка

0,2-0,6% к массе муки или 200-600 грамм на 100 кг муки в зависимости от способа тестоведения и качества муки.

Способ применения

Добавить Magimix® с красной этикеткой непосредственно в муку и перемешать.

Состав

  • Стабилизатор: карбонат кальция;
  • Пшеничная мука;
  • Антиокислитель: аскорбиновая кислота;
  • Технологические вспомогательные средства: ферменты (амилазы и гемицеллюлазы).

Пищевая ценность в 100 г продукта: белков – 10,5 г; жиров – 1,1 г; углеводов – 74,8 г.
Энергетическая ценность – 351 ккал.

Упаковка

Гофрокороб массой 10 кг.

Срок хранения

2 года в темном, сухом и прохладном месте.

Будьте в курсе публикаций на сайте!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к Facebook и Youtube!
Советы, рецептуры, технологии, обсуждения.
Напомнить пароль ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Генерация пароля