Хлебопекарный улучшитель «Мажимикс» с желтой этикеткой «Объем+мягкость»

Принцип действия улучшителя «Мажимикс» с желтой этикеткой

Хлебопекарный улучшитель «Мажимикс» с желтой этикеткой «Объем+мягкость»Высокая экономичность и идеально подобранные компоненты улучшителя «Мажимикс» с желтой этикеткой позволяют получить отличные результаты, а именно:

  • улучшает мягкость мякиша за счет работы ферментного комплекса (образование декстринов + дополнительная вода для крахмала и белков) и продление сроков свежести.
  • улучшает формоустойчивость и объём;2
  • улучшает газообразование и газоудерживающую способность;3

Область применения

Предназначен для пшеничного хлеба, батонов и низкорецептурной сдобы.

Дозировка 4

0,1-0,3% от массы муки (или 100-300 грамм на 100 кг муки), в зависимости от способа тестоведения (при опарном способе рекомендуется снижение дозировки до 0,05-0,2%) и качества муки. Для муки свежего помола (слабая клейковина) необходимо использовать максимальные дозировки улучшителя. При использовании муки с высоко активными ферментами (число падения ниже 200 сек.) дозировку улучшителя рекомендуется снизить.

Способ применения

Добавить «Мажимикс» с желтой этикеткой непосредственно в муку и перемешать.

Состав

  • Пшеничная мука;
  • Стабилизатор: карбонат кальция;
  • Антиокислитель: аскорбиновая кислота;
  • Технологические вспомогательные средства: ферменты (амилазы и гемицеллюлазы);
  • Кислота лимонная.

Пищевая ценность в 100 г продукта

Белков — 5,0 г; жиров — 0,5 г; углеводов — 43,0 г.
Энергетическая ценность -196 ккал.

Упаковка

Гофрокороб массой 10 кг.

Срок хранения

2 года в темном, сухом и прохладном месте.

Напомнить пароль ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Генерация пароля