Кабинет технолога Кабинет клиента
  • О компании
  • Хлебопечение
  • Baking Centertm
  • Сельское хозяйство
  • Контакты
  • Карьера
  • Форум
Главная > Хлебопечение > Сухие дрожжи > Сухие инстантные дрожжи DCL®

Сухие инстантные дрожжи DCL®

Консультация технолога по продукту Скачать описание
в виде документа

Область применения

Сухие инстантные дрожжи DCL® рекомендуются для изготовления массового ассортимента хлебобулочных изделий (с невысоким содержанием сахара, до 5-8 %). Подходит как для опарного так и для безопарного способов тестоведения.

Дозировка

В зависимости от содержания сахара, качества муки, рецептуры, способа тестоведения и условий производства: 0,2-0,3% .

Способ применения

Смешать сухие инстантные дрожжи DCL® с мукой перед замесом или добавить в тесто в начале замеса. Не допускать прямого контакта сухих инстантных дрожжей DCL® с холодной водой или льдом. Возможно предварительное растворение сухих инстантных дрожжей DCL® в теплой воде (35-38°C) при коротком времени замеса.

Срок и условия хранения

Два года в фирменной упаковке, в сухом прохладном месте при температуре до +25°C.

Упаковка

Гофрокороб по 20 вакуумных упаковок массой 500г.

Похожие продукты Lesaffre

Сухие активные дрожжи Saf-Levure®

Сухие инстантные дрожжи Nevada®

Сухие инстантные дрожжи Saf-Instant® с золотой этикеткой

Сухие инстантные дрожжи Saf-Instant® с красной этикеткой

Будьте в курсе публикаций на сайте!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к Facebook и Youtube!
Советы, рецептуры, технологии, обсуждения.
Группа на Facebook Канал на Youtube

ООО «САФ-НЕВА», 197342, г. Санкт-Петербург, ул. Белоостровская д. 13
  • О компании
  • Хлебопечение
  • Baking Centertm
  • Сельское хозяйство
  • Контакты
  • Карьера
  • Форум
  • Кабинет технолога
Разработка сайта — айпартнер
Развитие и продвижение сайта — Директ Лайн
Напомнить пароль
Регистрация
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Авторизация

Генерация пароля

Авторизация Регистрация