Хлеб “Панини”

Ингредиенты

ИНГРЕДИЕНТЫ ТЕСТО %
Мука пшен. в/с 100,0 100,00%
Вода 55,0 55,00%
Соль 2,0 2,00%
Дрожжи “Рекорд”  красный 2,5 2,50%
RS-190 star 0,2 0,20%
Оливковое масло/растительное 2,0 2,00%
Всего теста 161,7
Итого муки 100

Технологический процесс

Тип ТММ
Спиральный

Замес
5’+2″ мин

Т теста
25 °С

Брожение
10 мин

Деление
120-150 гр

Отлежка
15 мин

Формирование
в виде расплющенного полубагета 70*180*4

Расстойка
1 ч 15 мин/28 °С

Выпечка
9-11 мин при 200-210 °С

Видеорецепт

Себестоимость

Расчет ориентировочной сырьевой себестоимости изделий.

Рецептура % Стоимость сырья за кг Стоимость сырья в рецептуре
Мука пшен. в/с 100,00% 21 2 100,00
Соль 2,00% 9 18,00
Дрожжи “Рекорд”  красный 2,50% 53 132,50
RS-190 star 0,20% 700 140,00
Оливковое масло/растительное 2,00% 70 140,00
Итого 2 530,50
Выход 138,00
Вес изделия 0,09
Сырьевая себестоимость одного изделия 1,65
Сырьевая себестоимость,кг 18,34

 

Рецептуры

  • Хлеб из пшеничной муки
  • Ржано-пшеничные хлеба
  • Сдобные и слоеные изделия
  • Изделия на заварных пастах
Напомнить пароль ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Генерация пароля