Багет “Французский”

Ингредиенты

Ингредиенты Тесто %
Мука пшеничная в/с 100,0 100,0%
Вода 56,0 56,0%
Соль 2,00 2,00%
Дрожжи «Рекорд» c красной этикеткой 2,00 2,00%
Улучшитель Magimix® с фиолетовой этикеткой 0,80 0,80%
Закваска Livendo® «Аром левен» 2,00 2,00%
Всего теста 162,8
ИТОГО МУКИ 100,0

Технологический процесс

Замес
4′ + 4″ мин.

Температура полуфабриката
25°C

Брожение
10 мин

Деление
150-350 г, заготовки прямоугольной формы без округления

Предварительная расстойка
15 мин

Формование
в виде багета

Окончательная расстойка
80-90 мин/30° С

Отделка
надрезы

Выпечка
16-20 мин/260-220°С, пар

Видеорецепт

Рецептуры

  • Хлеб из пшеничной муки
  • Ржано-пшеничные хлеба
  • Сдобные и слоеные изделия
  • Изделия на заварных пастах
Напомнить пароль ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Генерация пароля