Назад

22-24 ноября – Хлебный бутик: от проекта до ассортимента

22.11.2017 - 24.11.2017

Чтобы следить за семинаром, пожалуйста зарегистрируйтесь

Кризисное время—это период серьезных испытаний для любого бизнеса. Но, в то же время, это благоприятный период для развития и открытия чего-то нового. Последние 10 лет в России активно развивается формат пекарня-кафе-кондитерская, даже сегодня темпы роста этого направления очень высоки. В рамках такого формата у производителей есть прекрасная возможность применять наиболее сложные и интересные
технологии, позволяющие добиться наиболее высоких
качественных характеристик готового хлеба — использование длительных холодных технологий, разнообразных заквасок и многое другое. Мы поможем Вам определиться с концепцией, ассортиментом и необходимым оборудованием для нового
производства. От «А» до «Я» за 3 дня.

На семинаре вы познакомитесь с:

• европейскими пшеничными хлебами;
• немецкими ржаными хлебами;
• французской слойкой и сдобой.

Программа семинара

22.11.2017

1.Теоретическая часть: «Как открыть хлебную лавку?»;
2. Пшеничные хлеба:
• Франции: багет, «Пен Левен»;
• Италии: фокаччо, чиабатта;
• Германии: булочка «Кайзер»

23-24.11.2017

  1. Ржано-пшеничные хлеба Германии, прибалтийские
    хлеба, зерновые хлеба.
  2. Сдобные изделия Франции, Испании, Италии.

 

Для регистрации на семинар отправьте, пожалуйста, свою заявку Анне Власовой avl@lesaffre.ru не позднее чем, за две недели до даты начала семинара.

Напомнить пароль ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Генерация пароля