Назад

24-26 мая – Хлебный бутик – от проекта до ассортимента

24.05.2017 - 26.05.2017

Чтобы следить за семинаром, пожалуйста зарегистрируйтесь

Наступил кризис, для многих это период серьезных испытаний. Но, в то же время это благоприятный период для развития и открытия нового бизнеса.

Последние 10 лет в России активно развивается формат пекарня-кафе-кондитерская, даже сегодня темпы роста этого направления очень высоки.

Мы поможем Вам определиться с концепцией, ассортиментом и необходимым оборудованием. От «А» до «Я» за 3 дня.

На семинаре вы познакомитесь с:

• европейскими пшеничными хлебами;
• немецкими ржаными хлебами;
• французской слойкой и сдобой.

Программа семинара:

24.05.2017, начало в 10.00

  1. 1. Теоретическая часть: «Как открыть хлебную лавку?»;
    2. Пшеничные хлеба:
    • Франции: багет, «Пен Левен»;
    • Италии: фокаччо, чиабатта;
    • Германии: булочка «Кайзер».

25/26.05.2017

  1. Ржано-пшеничные хлеба Германии, прибалтийские
    хлеба, зерновые хлеба.
    • Сдобные изделия Франции, Испании, Италии.

 

Для регистрации на семинар отправьте, пожалуйста, свою заявку Анне Власовой avl@lesaffre.ru не позднее чем, за две недели до даты начала семинара.

Напомнить пароль ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Генерация пароля